対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第5回関西オフ [ 第5回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第5回関西オフ 日時 2006年 3月26日(日) 主催者 suisyu 参加者 モーレア、エリック、地蔵、コニ、BISケット、神戸のナカモト、suisyu、ほ... |
>管理人様 >suisyu様 私のBill Evans TrioのWaltz for Debby CDはアマゾンで購入した輸入物です。Some Other Time(CDでは8曲目) を聞き直してみました。やはり3回0:15?、3:55?、4:12?通常音量で地下鉄の通過音が聞こえました。録音スタディオの近くを走っているのでしょうか?全てスローな曲ばかりですが低音に関して決してブロンバーグに負けていません。
ブライアン・ブロンバーグのDoun RIGHT Up RIGHTはどの曲も素晴らしくて順番を付けることが出来ません。繰り返して聴けば聴くほどその良さが分かってまいりました。やはり録音が新しいCDは良いですね。
5月10,11日には大阪ブルーノートに来るので是非生でチェックをしたいと考えています。大阪近辺の方で行かれる方はおられませんか?ちなみにブルーノートTOKYOは6月5,6,7日です。