このトピックの投稿一覧へ
エリック?のスピーカーを交換(予告のFostex FE108EΣです。)しました。名前はエリックmark?にしました。共立無線で売価の5%引きで購入しました、取り付けは100φVUチーズを使い正面を向けてみました。衝撃吸収は東急ハンズで手に入れたスーパーゲルを使いました。以前のFE85Kと比べて背伸びをしたところが無くなりました。BISさんお持ちの高橋美智子さんのウルトラパーカッションCDを探していますが廃盤だそうでレコード屋には有りませんでした。残念ながらsuisyuさんのお家で聴いたあの超低音(私のエリックMark ?)は試せそうに有りません。
スピーカー製作 - 管材SP疑問・質問板 スピーカー製作 - フリートーク スピーカー製作 - イベント・オフ会 コメント、その他 - 日記コメント コメント、その他 - 作品データコメント コメント、その他 - WiKiコメント コメント、その他 - ニュースコメント コメント、その他 - 練習板 条件検索へ