対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第5回関西オフ [ 第5回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第5回関西オフ 日時 2006年 3月26日(日) 主催者 suisyu 参加者 モーレア、エリック、地蔵、コニ、BISケット、神戸のナカモト、suisyu、ほ... |
>エリックさん
明日香の里の佇まいがあまりにも良かったので長居をしてしまいました。
折角素敵なお花畑をご紹介頂いたのですが伊良湖岬に渡るフェリーの最終便の関係で寄れませんでした。
伊勢神宮もパスしました。明日香の春は良かったです。
写真集をお送り頂けるとのことありがとうございます。
後ほどメールを入れておきます。
いろいろと気配り頂きありがとうございます。
>suisyuさん
4発の大物ですか。そんなもの鳴らしたらお家分解しませんか。
あの時の低音に触発されウーファー付きの次作に手を付けました。
当初はウーファー2発のエクリプス方式を考えましたがコストが掛かりすぎること、重量がとてつもなく重くなるので1発仕様で取りかかることにしました。
VP規格のチーズ管とソケットは手に入れました。
ユニットを選定中ですが、今回は焦らず時間を掛けて考えて決めようと思います。
作るのも楽しいですが、構想し、部材の選定を考えるのも自作の大きな楽しみです。