対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第6回関西オフ [ 第6回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第6回関西オフ 日時 2006年 7月2日(日) 主催者 suisyu 参加者 モーレア、エリック、地蔵、古澤、BISケット、suisyu、ほか 本館アルバム ... |
>BISケットさん
アナログはやはりいいですね。
私も以前DENONのアナログプレーヤーを持っていたのですが、粗ごみの日に捨ててしまいました。本当に惜しいことをしました。後悔しています。
アナログディスクの音を聞いていると何か心が安らぎます。また改良YOSHII9タイプスピーカーも小口径とは思えないような素晴らしい音が鳴っていました。
うまいっ!と感じさせる音でした。
>なーおさん
ご出張中でお疲れのところお付き合いいただきましてありがとうございました。
物静かにじっくりと音を聴き込んでいらっしゃる姿が印象に残っています。
スピーカーに関する造詣も深く感心しました。
ぜひ力作の3Dsubakoの音を聞いてみたいと思いました。
>suisyuさん
やはり想像していた通り、4発×2本はすごい迫力でした。重低音で部屋の空気がゆらりと動くのが分かったくらいです。脱帽です。ぜんぜん追いつけません。
またいろいろと教えてください。
(続く)