このトピックの投稿一覧へ
本日オフ会無事に終了いたしました。 エリックさん、地蔵さん、nakamotoさん、なーおさん、古澤さん、 モーレアさん、BISケットさん。ほぼご到着順? 午前中は激しい雨もありましたが、止み間を利用して濡れずに無事搬入出来ました。 アルバムは写真担当をお願いした、エリックさんから管理人さんへ送付予定。 肝心の音ですが、それぞれがどう聴いたかはぼつぼつとこのBlogに寄せられることでしょう。 私は今整理中で、後日のことに。 とにかくアンプやスピーカーや小物など何度、二階を往復したことか とにかく疲れました。
スピーカー製作 - 管材SP疑問・質問板 スピーカー製作 - フリートーク スピーカー製作 - イベント・オフ会 コメント、その他 - 日記コメント コメント、その他 - 作品データコメント コメント、その他 - WiKiコメント コメント、その他 - ニュースコメント コメント、その他 - 練習板 条件検索へ