このトピックの投稿一覧へ
本日は皆様お疲れ様でした。10時位からぼちぼち始めて、間2時間程の休憩を挟んで夕方6時までという、普段の数倍の時間音楽を聴きました。 まさかアレほどの大音量とは。。地蔵さん最初の一発目の音を聴いたときに「こりゃ、無理だわ」と思いましたが案の定でした。(涙) 地蔵さんのハマーvs共鳴管軍団という感じ(大げさですか)だったと思いますが、甲乙付けがたいと思いました。ハマーは僕の思い描いていたJBL的サウンドで、その旨地蔵さんに聞いてみたらビンゴでした。パンチの効いた音でした。 方や、共鳴管軍団はなーおさんのご指摘にもあるように伸びやかな低音だったと思います。ヨーロピアンサウンドかな? 続く。
スピーカー製作 - 管材SP疑問・質問板 スピーカー製作 - フリートーク スピーカー製作 - イベント・オフ会 コメント、その他 - 日記コメント コメント、その他 - 作品データコメント コメント、その他 - WiKiコメント コメント、その他 - ニュースコメント コメント、その他 - 練習板 条件検索へ