対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第6回関西オフ [ 第6回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第6回関西オフ 日時 2006年 7月2日(日) 主催者 suisyu 参加者 モーレア、エリック、地蔵、古澤、BISケット、suisyu、ほか 本館アルバム ... |
suisyuさん、皆さん、今日は飛び入りにもかかわらず歓待いただきましてありがとうございました。
こういう感想は早めに書かせていただくことにしてまして。 自分は何も持っていかなかったので気楽だからということですみません。・・僭越ながら。。 多少の失礼の段はお許しください。。以下長文ですみません。
地蔵さんの10cmコアキシャル「ジラフ」、少し高域が強いようでしたが、ピアノの立ち上がりが綺麗でした。 16cmの「ハマー」は今回の1番人気でして、低音の量感も不自然さの無い音もお見事と感激していました。 最後に聴いたノラ・ジョーンズの音を覚えていますので、9日に家に帰って拙宅のsubakoと聞き比べてみますね。 両作とも仮想グランドの効果なのか、ピアノの高域が揺れずにしっかり鳴っていた印象が深いです。
続く・・