対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第7回関西オフ [ 第7回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第7回関西オフ 日時 2006年12月3日(日) 主催者 suisyu 参加者 地蔵、モーレア、エリック、BISケット、ネコよん、神戸のナカモト、T、sui... |
suisyuさん
こちらこそ偉そうなことを言ってしまったようで、申し訳ありません。
初めてこのブログを見に来た人などが堅苦しい印象を持たないようにしておきたいな、という希望です。 折角の「裾野が広い」塩ビ管サイトですので、まずはその雰囲気を大事にしてゆきたいな、という思いがあります。(管理人さんも同じかナ?)
いつも理屈ばかり捏ねている君が言ってもなー、と叱られそうですが(^^;;
suisyuさんほか周囲の皆さんの向かう方向は素晴らしいと思いますので(私もいつもその凄さに感化されていますし。)、夫々が楽しく前進できれば良いと思います。
★やり過ぎなどということは思っていませんよ?。(^^)/
文中のちょとした表現の仕方だと思います。