Re^87:suisyuさん主催、第7回関西オフ会のお知らせ。

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/第7回関西オフ [ 第7回関西オフ ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 第7回関西オフ 日時 2006年12月3日(日) 主催者 suisyu 参加者 地蔵、モーレア、エリック、BISケット、ネコよん、神戸のナカモト、T、sui...

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ

なーお

なし Re^87:suisyuさん主催、第7回関西オフ会のお知らせ。

msg# 1.11
depth:
2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2006/12/12 10:22
なーお  長老   投稿数: 1078

suisyuさん
こちらこそ偉そうなことを言ってしまったようで、申し訳ありません。

初めてこのブログを見に来た人などが堅苦しい印象を持たないようにしておきたいな、という希望です。 折角の「裾野が広い」塩ビ管サイトですので、まずはその雰囲気を大事にしてゆきたいな、という思いがあります。(管理人さんも同じかナ?)

いつも理屈ばかり捏ねている君が言ってもなー、と叱られそうですが(^^;;

suisyuさんほか周囲の皆さんの向かう方向は素晴らしいと思いますので(私もいつもその凄さに感化されていますし。)、夫々が楽しく前進できれば良いと思います。

★やり過ぎなどということは思っていませんよ?。(^^)/
  文中のちょとした表現の仕方だと思います。

投票数:0 平均点:0.00
返信する

この投稿に返信する

題名
ゲスト名
投稿本文

条件検索へ