対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第7回関西オフ [ 第7回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第7回関西オフ 日時 2006年12月3日(日) 主催者 suisyu 参加者 地蔵、モーレア、エリック、BISケット、ネコよん、神戸のナカモト、T、sui... |
2 LPにせよCDにせよ、一度も耳にした事のない音楽ソースをたくさん聞きました。いずれも音的に選りすぐったものでしょう。これらが自分の装置ではどう鳴るのか?それが解からないという苛立ちもありました。
用意されてあったのでエバンスのコンプリート晩のDISK1の3曲目などとリクエストもして見ました、聞きなれたホーリーコールの声にあわててブースに飛び込んだ事もあります。聞きなれた音源では可も無しで、地下鉄音したのか、しなかったのか不明、フーム?といったところでした。(これはGERMAN PHYSIKSいい低音は出ていましたが大底までは出していないチューニング?)
アンプやケーブル、これにソースまで含めるとスピーカー単体の比較など、素人には無理で、混乱するのが落ちなのかもしれません。