このトピックの投稿一覧へ
>suisyuさん >モーレアさん なんと、地下鉄音のことが書いてありましたか・・・。 AUDIO BASIC 冬号 買いに行きます。 「何百万円もするスピーカーの、そのうちの何割かがやっと聞かせてくれるかもしれない」 →なんだかうれしいですね。この地下鉄音を名も知れぬオーディオ自作界の片隅の塩ビ管スピーカーが、たった8センチのフルレンジできちんと鳴らせているのですから。 suisyuさんのおっしゃるとおり、この低音を鳴らせるのは当たり前ととらえ、私たち塩ビ管仲間はもっと高いところを目指しましょう! なんだか、がぜんやる気が出てきました。
スピーカー製作 - 管材SP疑問・質問板 スピーカー製作 - フリートーク スピーカー製作 - イベント・オフ会 コメント、その他 - 日記コメント コメント、その他 - 作品データコメント コメント、その他 - WiKiコメント コメント、その他 - ニュースコメント コメント、その他 - 練習板 条件検索へ