Re^28:モーレアさんの「モーレア うめ」をUPしました。

対象モジュール 作品データ
件名 モーレア うめ
要旨

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ

なし Re^28:モーレアさんの「モーレア うめ」をUPしました。

msg# 1.27
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2006/11/3 10:33
マエストロ 

お久しぶりです。Deep-Impactの際はお世話になりました。あれから私個人にもいろいろ変化があり、転職、単身赴任中です。とはいっても、家まで一時間半の距離なので週末は家に帰っていますが。。。Deep-Impactのその後ですが、お上の命令「デザイン性」が解決できないまま、単身赴任。。。持って行っての一言で今、机の横にあります。夜、小さな音でもいい音がして結構いい感じで私にとっても、お上にとっても、スピーカーにとってもいい結末なのではないかと思っています。
久しぶりに覗いたのですが、すごいですね。。「梅」。。。大きさ、特性、作成の綿密さ。。私もほしくなりました。久しぶりにわくわくさせる方式です。
ところで、今では塩ビ管スピーカー売られているんですね。。しかも塗装もなしで。。。このページのアドレスわからなかったので「塩ビ管スピーカー」で検索したらありました。雰囲気のよいバーにも置いてあるようです。。。
(www.idm-ne.com)

投票数:0 平均点:0.00
返信する

この投稿に返信する

題名
ゲスト名
投稿本文

条件検索へ