Re^77:やりますッ!関東も!関東オフ会のお知らせ!

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/関東オフ2006 [ 関東オフ会2006 ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 関東オフ会2006 日時 2006年11月23日(木・祝) 主催者 たてちゅう 参加者 takenaka、たか、なーお、コニ、KO球、長野、kenbe、たてちゅ...

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ

地蔵

なし Re^77:やりますッ!関東も!関東オフ会のお知らせ!

msg# 1.1
depth:
2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2006/11/23 22:04
地蔵  新米   投稿数: 1

「なーおさん」
・念願の3D-subakoが聴けて幸せでした。想像通りの気持ちのいい音でした。子守唄での女性ボーカルも魅力的な声でしたし、次の曲の弦の音も太く、かつ力強かったです。ピアノの音色にも深みがあり、聴きごたえ十分です。全体として解像度とスピード感の面でとても優れていたと思います。並みの市販スピーカーよりずっと高性能だと思います。
「長野さん」
・TLSは私には柔らかい音、聴きやすい音に感じました。ただ低域にややこもり音のようなものがあったのが気になりました。
・大型バスレフの方は低域のこもり音がないばかりか、物凄い迫力がありとても良かったです。低域がすごく出ているからといって全体のバランスが崩れているわけでなく、トータルでみても高レベルのSPだったと思います。ブロンバーグは非常に良かったです。まいりました。 またバロック音楽はとても雰囲気が出ていて空気感を感じることができました。

投票数:0 平均点:0.00
返信する

この投稿に返信する

題名
ゲスト名
投稿本文

条件検索へ