対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/関東オフ2006 [ 関東オフ会2006 ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 関東オフ会2006 日時 2006年11月23日(木・祝) 主催者 たてちゅう 参加者 takenaka、たか、なーお、コニ、KO球、長野、kenbe、たてちゅ... |
・KO球さん
途中電話が入り中座した関係でMG850の最初の方とFE88ES-Rの最後しか聴いてません。(KO球さん失礼しました)
MG850は整理されバランスの取れたきれいな音でした。
少し低音が出すぎ(重たい)の感じを受けました。(これは好みの問題です)
全体的には箱のサイズからは想像できないスケールを感じました。
FE88ES-Rはよくこなれていて聞きやすいですね。ほんの少ししか聴けずに残念でした。
・たかさん
一つ目のSPは低音に特徴があり男性的な力強い特徴の音を聴かせて頂きました。
二つ目のタンデム方式のSPはベストコンディションで無かったようで本来の音でなかったようで残念です。
・地蔵さん
タイタンにはびっくりしました。
品の良い音、無理なく出ている低音、全体にとてもスムースで気持ちの良い音でした。
相当良い耳をお持ちのようで、うらやましいです。
チタンコーンのユニットの潜在能力の高さを改めて思い知らせてくれる作品でした。
この10センチ版が発売されたら間違いなく飛びつきます。