対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第9回関西オフ [ 第9回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第9回関西オフ 日時 2007年10月28日(日) 主催者 suisyu 参加者 地蔵、kitano、モーレア、ザンジバル、エリック、神戸のナカモト、suisyu ... |
先ほど、撮影した写真を整理して、関係者のみなさんに送りました。
毎回皆さんのレベルが高く、どのスピーカーがいいとかではなく、どのような方向性で音作りをするかの個性を発揮している、そんな感じを受けています。
今回初参加はkitanoさんとザンジバルさん。
kitanoさんのスピカは折り返し三重管という凝った作りを内部に隠したすっきりしたデザイン。そして音はしっかりと太さを感じるものでした。
ザンジバルさんのチムニーは、suisyuさんのスピーカーの足下に置くと本当にかわいらしく、そしてワンポイントのダクトが特徴のユニークなデザイン。6cmのPCスピーカーを使っているということですが、サックスがしっかりと鳴っていました。
詳細はまたアルバムに書くことにします。
いやー オフ会って 本当に楽しいですね。