このトピックの投稿一覧へ
大事な事の書き忘れをしました。 >ザンジバルさん、 suisyuのHPをたどって、そこからメールを下さい。 開催場所をお知らせいたします。 >アールエックスさん せっかくご参加になられるのに作品なしでは、淋しいですし、なにより皆が聴きたがっていると思われます。そこでまえの週の21日より、私はフリーに動けますので、ご自宅までスピーカーやアンプを取りに行きましょうか?ただ狭いスポーツカーなので、積載も限られます。私は助手席にスピーカー、トランクにアンプ等、で運んでおります。ただ塗装済の完成品はどうしても傷がつきますので、もうワンセット至急に組んでいただく事になるやもしれませんが。
スピーカー製作 - 管材SP疑問・質問板 スピーカー製作 - フリートーク スピーカー製作 - イベント・オフ会 コメント、その他 - 日記コメント コメント、その他 - 作品データコメント コメント、その他 - WiKiコメント コメント、その他 - ニュースコメント コメント、その他 - 練習板 条件検索へ