Re^2:Andeeさんの「Gatling4×4」をUPしました。

対象モジュール 作品データ
件名 Gatling4x4
要旨

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ

なし Re^2:Andeeさんの「Gatling4×4」をUPしました。

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2008/4/26 0:35
Andee 

マイルドKさんコメントありがとうございます。
ハンズやホームセンターを物色していると色々とアイデアが浮かんできて楽しいですね。
出音自体は結構魅力的でなかなか気に入っているのですが、今のままだと数十センチくらいの距離で聴かないと低域が痩せてしまってあまり良い音を楽しめないので、折角作ったスタンドも卓上に設置するには場所を取り過ぎて意味が無くなってしまい困りものです。
鉛テープが効果大ですか・・・。一度試してみようと思いますが薄いものでも効果があるでしょうか?
たてちゅうさんからもアドバイスいただきましたが、本当にこちらの皆さんのノウハウは豊富ですね。最近スピーカーやアンプ等の理論的なことももっと勉強しなければと図書館へ行ったりして色々と調べているのですが、まだまだ知らないことだらけで奥が深いです。

投票数:0 平均点:0.00
返信する

この投稿に返信する

題名
ゲスト名
投稿本文

条件検索へ