Re: Re: イベント/塩ビ管オフ会/関東オフ2011

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/関東オフ2011 [ 関東オフ2010 ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 ページ内コンテンツ 集まれ塩ビ管スピーカー・関東オフ会2011 告知内容  アルバム 全体 1:たてちゅう アムロ専用塩ビ管...

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ

なーお

なし Re: Re: イベント/塩ビ管オフ会/関東オフ2011

msg# 1.14.1
depth:
2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2011/11/8 22:59
なーお  長老   投稿数: 1078

ワタヤンさん、こんにちは。

引用:
ただ、少し希望を言わせてもらえれば、ビデオの最初に作者の方の思い入れやコンセプト、工夫されたところ、苦労されたところなどを少しでもお聞かせいただければさらに有益ですしありがたいなと思いました。 お姿が写るのがまずければ音声だけでもいいので次回の機会にはご検討いただければ幸いです。

そうですねえ。。

まあ、それをするにはまず参加者全員のご協力が必要で、事前に説明をしたうえで、段取り良く進める必要がありますね。
今回も15分x16人で、会場の撤収時間は決まっているなかで、皆さんの発表時間短縮に協力いただいてようやく収まった感じですし。

また、説明の際には当然スピーカーの間に立って話をするのですから、顔は写ります。 それを編集するのは、単にカットしてゆくだけの編集の3倍ほどの手間がかかりますので、当方の手間もさることながら、迅速なアップロードもできなくなりますので、はたしてそうすることが皆さんの望むことなのかどうか、議論の必要があると思います。

ともあれ、それができれば間違いなく更に魅力をアピールすることができるわけで、来年できるかどうか、検討はしてみます。 でもあまり期待しないでくださいね。 ;-)

投票数:0 平均点:0.00
返信する

この投稿に返信する

題名
ゲスト名
投稿本文

条件検索へ