Re^37:緊急告知!!浜風商店さん「新型デコイ」発表デモオフ会開催のお知らせ。 

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/一般オフ会/浜風商店さん「新型デコイ」発表デモオフ [ 浜風商店さん「新型デコイ」発表デモオフ ]
要旨 Prev Next イベント​/一般オフ会 浜風商店さん「新型デコイ」発表デモオフ 日時 2006年 2月11日(土) 主催者 たてちゅう 参加者 浜風商店、たか、湯、コニ、なーお、長...

投稿ツリー

すべてのコメント一覧へ

このトピックの投稿一覧へ

なし Re^37:緊急告知!!浜風商店さん「新型デコイ」発表デモオフ会開催のお知らせ。 

msg# 1.11
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2006/2/13 2:09
浜風商店 

ご挨拶おくれました、当日ご参加くださった皆様、お忙しい中本当にありがとうございました。こちらはオフ会の後、日曜日まで関東方面に滞在し、先ほど名古屋に戻りました。
当店のように零細なガレージメーカーには、客観的に製品を評価してくださる方々の意見が非常に貴重です。当日いただいた数々のコメントを真摯に受け止め、更にブラッシュアップを施して4月には価格も含めて正式発表いたします。(それまでにこちらには最新情報をリークするかも・・・!)
また、塩ビ管SPの作品の数々、またまた大変な刺激を受けることとなりました。どれもみんな造形的にも美しいし、なにより音がいいです。コニさんのクリ坊と管理人さんのトーチ、特にこの二つには感動いたしました。 #他の作品もすばらしいです!
また、すばらしい場所を提供くださいった管理人弟様、ありがとうございました。お陰で充実した時間を過ごさせていただくことが出来ました。

同じクラフト仲間として今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。まだまだ駆け出しですのでいろいろご指導ください。改めて皆様、今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

投票数:0 平均点:0.00
返信する

この投稿に返信する

題名
ゲスト名
投稿本文

条件検索へ