対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/一般オフ会/浜風商店さん「新型デコイ」発表デモオフ [ 浜風商店さん「新型デコイ」発表デモオフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/一般オフ会 浜風商店さん「新型デコイ」発表デモオフ 日時 2006年 2月11日(土) 主催者 たてちゅう 参加者 浜風商店、たか、湯、コニ、なーお、長... |
>管理人さん
いろいろお世話になりました。
参加させて頂き本当に良かったです。
無事茅ヶ崎に帰り着きました。往路と違い復路は大変楽で1時間強で帰宅できました。
浜風商店の亀田様にも宜しくお伝え下さい。帰り支度でバタバタしていてろくなご挨拶も出来ないまま失礼してしまいました。
管理人さんの改良版とチビちゃんにも感心しました。
あまり手を掛けずに(失礼)良い音が出ていましたのには関心+反省しきりです。
皆さんにも拙作を聞いて頂く機会をいただき感謝です。
それにしても浜風商店さんの新作(試作とおっしゃってましたが)すごいですね。
フルレンジ一発であの音が出せるのは驚きの一語です。
またまた新作意欲に駆られます。
>参加された皆様へ
二度目にお目に掛かる方、初対面の方おられましたが多くの方とお近づきになれて良かったです。
これからもこのような機会が有れば出来るだけ参加したいと考えています。
どうぞ宜しくお願い致します。