対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第10回関西オフ [ 第10回関西オフ ] |
要旨 | TITLE:第10回関西オフ Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第10回関西オフ 日時 2008年 5月10日(土) 主催者 suisyu 参加者 mogu、エリック、地蔵、モーレア、Andee、kitano、suisyu ... |
suisyuさん
びっくりしました! 驚きました!
suisyuさんの書かれたヒントをもとにネットを検索してみましたら、140万円もするGOLDMUND Eidos20というSACDプレーヤーの中身がなんとそっくりそのまま(私とsuisyuさんの所有している)パイオニアのDV-600AVと同じだったなんて・・・!
かたやパイオニアは1万5千円ですよ!
信じられません。しょせんハイエンドオーディオとはこのようなものかもしれません。
自分のブログでDV-600AVのあまりの音の良さに絶賛のコメントを書きましたが、GOLDMUNDも認める音質だったんですね。
(jizounokimagure.at.webry.info)
まあ、我々は自分の耳を信じて、安くても良い音を聞き分けて、ベストチョイスをしていきましょう!
ちょっと自信がつきました。