皆さん、こんにちは。 別館管理人の、なーおです。
昨今の塩ビ管スピーカーユーザー増加に対応するため、3月より本館からのデータ複製を進めてきましたが、一段落しましたので、いよいよコミュニティサイト(別館)をメインサイトとして一本化しての運用を開始します。 
これまでの本館メインの運用から、以下のように変更になります。
以上、統合作業はほぼ終了していますので、ブラウザの「お気に入り」を変更いただき、ご利用お願いします。 (旧本館のページ・ブログはリンク切れ防止のため残します。)
なお、使い勝手やサイト活性化のアイデアなどをお持ちの方は、今後のサイト改善につなげてゆきますので、適宜コメントいただければ幸いです。
では、統合後の集まれ!塩ビ管スピーカーの会、どうぞよろしくお願いします。
皆さん、こんにちは。 なーお@管理人です。
突然ですが今晩、日記モジュールのバージョアップ作業を行います。
その間、サイトを1時間程度クローズしますので、ご容赦ください。 時間は 22時頃を予定しています。
出来たてホヤホヤのバージョンなので一部不具合があるかもわかりませんが、FCKeditorを使用したHTMLでの本文記述ができるようになる予定です。 
また、投稿時のプレビューも可能になります。(但し、画像添付は除きます)
以上、旧ブログの動画取り込みの準備として行うので、よろしくお願いします。
では。
ちょっと早めでしたが、無事に日記ツールのバージョンアップが完了しました。
大変お疲れ様でした。m(__)m
--
たてちゅう
皆さん、こんにちは。
日記ツールをバージョンアップしました。
今回は皆さんの執筆操作に関連が深いので、内容を「連絡・質問」掲示板(メンバー限定)の「日記の使い方」トピックにコメントしました。
メンバーの方は、ログインしてご確認ください。 
では。