対象モジュール | 日記 |
件名 | 2012Stereo誌コンテスト結果分かった人いますか? |
要旨 | 去年は今頃メールが来たのですが、 結果が分かった方いますか? 因みに僕はまだです(^^)v ... |
なーおさん、M-TKさん、
おめでとう御座います。 皆さん流石ですね。
私は, iPadに接続するUBB DACを製作している頃、シャーシ加工の合間に本屋さんにいったらScan Speakが付録と言うのを発見! 今年の秋の オフ会に参加する目的を持って、50cm高さの多重共鳴管(かなり変形型)を作り始め気がついたら締め切りの前の週末でした。"応募してしまいました" コンテスト応募初体験でした。 なれないことをやるもんじゃないですね。 ScanSpeak 10cm ユニットだけど素晴らしいです。 ユニットに惚れました。来年の春のオフ会が待ちどうしいです。 来春のオフ会は、今回製作のスピーカと完成したiPad USB DAC+アンプを持参します。 今週末は、一人さみしくそのセットで音楽を聴きます。 それでは皆様、