対象モジュール | 日記 |
件名 | 2012Stereo誌コンテスト結果分かった人いますか? |
要旨 | 去年は今頃メールが来たのですが、 結果が分かった方いますか? 因みに僕はまだです(^^)v ... |
皆さん、 こんにちは、
昨夜は都内にて、ある!OB会の飲み会が昼からあり参加したのですが、2次回も参加して帰る頃はどしゃ降りとなり、3次回に突入! 21時前位に雨が止んだの電車に乗ったのですがノロノロスピード運転で東神奈川駅についた頃は22時ちょっと前でした。 でも、一回も傘をささないで帰ってきました。
ところで、私も今回始めてコンテストに応募しました。 応募締め切りの週に辛うじて書類を送付しましたが、あれからだいぶ日数が経過しているのですっかり頭から離れて居ました。 そうですか! 今週がヤマ場ですか、 私は駄目元ですが、コンテストは初体験でした。目標を決めて期日まで作った事に意義が有りますのでこれで終っても満足しています。オフ会に持って行きます。