このトピックの投稿一覧へ
レストラン大地の、 昼の営業時間は2時まで。 くれぐれも営業の妨げにはならないように、と、 わたくし、大地さんの都合にあわせるかたちで、一時半に入って、食事、コーヒーで 2時からの大地さんの食事後に、 2時間もあれこれお話しました。
本格的なオフ会は、定休日である火曜日の 午後からなら可能だとのこと。 このあたりにも、数人、このスピーカーを聞いてから、つくってる方もおられるとのことでした。
単に塩ビ管スピーカーで音楽を聞かせていただきたというのでしたら、 メールで連絡しておけば、2時過ぎに聞かせていただけるでしょう。 ひとつの完成形とおもえるスピーカーですので それだけでも値打ちがあります。
スピーカー製作 - 管材SP疑問・質問板 スピーカー製作 - フリートーク スピーカー製作 - イベント・オフ会 コメント、その他 - 日記コメント コメント、その他 - 作品データコメント コメント、その他 - WiKiコメント コメント、その他 - ニュースコメント コメント、その他 - 練習板 条件検索へ