対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/豊田高専合同第2回オフ [ 豊田高専合同第2回オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第2回豊田高専合同オフ 日時 2006年 8月27日(日) 主催者 たてちゅう・豊田高専 参加者 浜風商店、湯、suisyu、コニ、たてちゅう、豊田高... |
まだ後、半月もありますが、今のところ管理人、mrtさん、浜風さん、学校と4組の参加ですか?
私は新作はありませんので、参加するとしたら太管ですが、アンプの調子が悪いのと、運ぶ車の手配等で今のところ未決定です。
アンプは主催者が用意するものに限るとか、ソースは一人15分だとか(これは前回)、細目を発表していただけませんか?
ただし私は2wayのマルチですのでパワーを持参するしかありませんが、前回の通りだとすれば参加できません。
これから参加、不参加を決定される方が多いようなので、このへんで細目の発表をお願いいたします。