このトピックの投稿一覧へ
低音専用アンプとして使っているのは、ビクター M-3030です。たしかに低音には力があります。なにしろ2?30年前のアンプですから、中高音の分解度や透明感などは ?と思い込んでマルチの低音にしか使った事はありません。一度全域で聞いてみます。 ジュピターでどんな鳴り方をするのか、これも楽しみです。 アンプとスピーカーの相性、値段じゃなくて、これはおおいにあります。 AU-D907X sunsuiとNS-690 yamaha の老骨、廃品寸前のセットで、いままで鳴ったことのない音がきけました。この取り合わせに早くたどり着いていたら・・・と思いました。最近のことです。
スピーカー製作 - 管材SP疑問・質問板 スピーカー製作 - フリートーク スピーカー製作 - イベント・オフ会 コメント、その他 - 日記コメント コメント、その他 - 作品データコメント コメント、その他 - WiKiコメント コメント、その他 - ニュースコメント コメント、その他 - 練習板 条件検索へ