返信する: WiKiコメント

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/関東オフ2011 [ 関東オフ2010 ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 ページ内コンテンツ 集まれ塩ビ管スピーカー・関東オフ会2011 告知内容  アルバム 全体 1:たてちゅう アムロ専用塩ビ管...

オプション

参照

Re: Re: イベント/塩ビ管オフ会/関東オフ2011
投稿者: mebius 投稿日時: 2011/11/8 15:55

たてちゅうさん、お疲れ様でした、なーおさん、その後の映像編集…お疲れ様です、

お陰様で、皆様の力作、会の様子等愉しく視聴させて頂いています…

私、生憎ヘッドホンは持ち合わせていないので、100円ショップで調達です…
此れでも、iMacの音よりは少しマシです、
ので、皆さんの力作の真価は聴き取れていないと思いますが、それでも皆良い音で
鳴っているのは判りました、
会場の広さや皆さんの熱気も伝わって来ましたし、それぞれの方の音に対するポリ
シー(選曲も含めて)も感じ取れました、
P800、皆、最高の音に仕上げています、(参戦しなくて良かった…)
1つ気になったのは、kenbeさんの作品の音量レベルの低い事です、(それでも音
のフラット感や密度の高さは伝わって来ますが…)、アールefuさん、音が出ません
(YouTubeでは、無効となっていますが?)

ベテランの方々の音に対する飽くなき探究心、その仕上げ方、さすがです。
”管の世界””箱の世界”ありますね…