対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第5回関西オフ [ 第5回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第5回関西オフ 日時 2006年 3月26日(日) 主催者 suisyu 参加者 モーレア、エリック、地蔵、コニ、BISケット、神戸のナカモト、suisyu、ほ... |
先ほど(30分ほど前)自宅に帰り着きました。
オフ会の後奈良に一泊、翌日は伊勢経由で、飛鳥寺を訪ねた後、鳥羽からフェリーに乗り伊良湖岬で一泊、先ほどのんびり帰ってきました。
オフ会は大変意義のあるものでした。
会場をご提供、ご準備頂いたsuisyuさん、奥様、ご家族の皆様に改めて御礼申し上げます。
普段家庭で聴く環境に近い状態での試聴が大変参考になりました。
各作品の音、選択されたCD、それぞれ好みの傾向が偲ばれ楽しいものです。
塩ビ管SPの最大の喜びは出てくる音もありますが、作る楽しさ、いじくり回せる手軽さ、簡単に人まね出来、自分なりのアイデアを付加できること、形、色合い、お化粧法他、色々試せてホントに楽しいですね。
失敗作もありますが、材料や部品が無駄になりません。
次作に活用できたり、失敗から次のアイデアが閃いたりしました。
つづく