返信する: WiKiコメント

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/第5回関西オフ [ 第5回関西オフ ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 第5回関西オフ 日時 2006年 3月26日(日) 主催者 suisyu 参加者 モーレア、エリック、地蔵、コニ、BISケット、神戸のナカモト、suisyu、ほ...

オプション

参照

Re^35:suisyuさん主催、関西塩ビ管スピーカーオフ会開催予定日のおしらせ
投稿者: BISケット 投稿日時: 2006/3/26 22:44

お疲れ様でした。suisyu様いつも会場のご提供などその他広範囲?にわたってありがとうございました。またよろしくお願いしますなんて言ったらおこられそうですね。
モーレアさんの様に詳細な報告は私には無理ですので全体の感想を。。
今回は皆さんのレベルが高くなっているのことにびっくり(がっかり)しました。私はこればかりこつこつ2年以上もやっているのに同レベルかそれ以上です。もはやローコストでメーカー製以上は目標でなく、その先の本当の趣味の領域で話が出来る状態ではないでしょうか。つづく