対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第5回関西オフ [ 第5回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第5回関西オフ 日時 2006年 3月26日(日) 主催者 suisyu 参加者 モーレア、エリック、地蔵、コニ、BISケット、神戸のナカモト、suisyu、ほ... |
本日のオフ会の皆様へ、新米のエリックです。本日は大変お世話になり有り難うございました。沢山のアイデアの盛り込まれた作品を実際に聴く機会に恵まれ幸せな一日を過ごすことが出来ました。元はといえばYoshi9に端を発しますが優れたアイデアを実行されてコストパフォーマンスの良いyoshii9以上のものが出来上がっているのに驚きを禁じ得ませんでした。アイデアを直ぐ実行に移し、実際に音を聞いて批評し合い、更なる発展を目指す。本当に素晴らしいサイクルと思います。Suisyuさんには取り纏めをしていただき、大勢でおじゃまをし、お世話をかけました。奥様にも宜しくお伝え下さい。有り難うございました。次回に向けて日々精進したいと思っています。ご指導宜しくお願いいたします。