返信する: WiKiコメント

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/豊田高専合同第2回オフ [ 豊田高専合同第2回オフ ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 第2回豊田高専合同オフ 日時 2006年 8月27日(日) 主催者 たてちゅう・豊田高専 参加者 浜風商店、湯、suisyu、コニ、たてちゅう、豊田高...

オプション

参照

Re^19:第2回 豊田高専放送研究部・集まれ塩ビ管スピーカー共催オフ会のお知らせ
投稿者: suisyu 投稿日時: 2006/8/23 11:42

もうすぐですね。しかしこの暑さに私は少し参っております。
コニさん ポチをトランクに積んで名古屋まで走りませんか?
近畿のみなさま
モーレアさんはお披露目が済んでいるようですが、
エリックさん、地蔵さん、特にBISケットさん
近畿塩ビの音がどんなものかお披露目しませんか?
塩ビの参加が少ないので、私も少し出足が鈍っております。
皆様の参加があれば私も即断できるのですが!
只、お勤めのある方は大分、ハードなスケジュールになり、暑い最中強くにお勧めはできません。
もともとは塩ビ管の全国オフをやろうではないかというご提案で始まったものです。豊田高専さんのご好意で前回の開催となりましたが、その芽を摘まぬ為にも盛り上げませんか?
ゆくゆくは安い公共施設などがあれば土曜日曜と二日かけて、各部屋にセッティングしてゆっくり聴いてみたいものですが・・・