返信する: WiKiコメント

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/第7回関西オフ [ 第7回関西オフ ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 第7回関西オフ 日時 2006年12月3日(日) 主催者 suisyu 参加者 地蔵、モーレア、エリック、BISケット、ネコよん、神戸のナカモト、T、sui...

オプション

参照

Re^145:suisyuさん主催、第7回関西オフ会のお知らせ。
投稿者: BISケット 投稿日時: 2006/12/31 22:24

こんな時間にブログを開いているのは私だけ?久しぶりにTD社のHPをのぞいていると掲示板ではONKYOのSE-U55GXと言う機種が話題になっていました。パソコンの話題も出ているのでここで書いても面白いかなと思いまして。。結構前に発売されているのでパソコン通なら普通にご存知だと思いますが私にはホーっと言うものでした。外置きのサウンドボード?私の理解ではこの程度ですが色々と応用がききそうでそれでいて安価。リモコンがついているのでセレクターとしても使えFAN音もしないのかな。
購入しても損はなさそうなのですがパソコン派からすると邪道かな。
ノートパソコンを置きのHDからCDやLPを非圧縮で再生。。
皆さんの話をお聞きしたいですね。