返信する: WiKiコメント

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/第7回関西オフ [ 第7回関西オフ ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 第7回関西オフ 日時 2006年12月3日(日) 主催者 suisyu 参加者 地蔵、モーレア、エリック、BISケット、ネコよん、神戸のナカモト、T、sui...

オプション

参照

Re^143:suisyuさん主催、第7回関西オフ会のお知らせ。
投稿者: BISケット 投稿日時: 2006/12/31 17:14

皆様来年もよろしくお願いいたします。
今もあれやこれやといじり続けております。どうやら正月もこの調子で過ぎていきそうなそんな感じです。
拙者もデジタルアンプを使用しているので最近の皆さんのやり取りを興味深く拝見しておりました。AB誌の評に「全体的にはよく鳴っているのだが細部のそこだけを聞こうとすると鳴っていない」とあるのを見つけなるほど以前から感じていたことを具体的な言葉で表現しているなと思っています。手持ちのアナログアンプとの比較でも長期間聞いた後でないと感じることが出来ないほどですが。。。
オーディオはよくカメラ(写真)に例えられますがデジタルカメラにもそういった性質があるのでしょうか?いったい何万画素になったら銀塩と同じになるのかな?もしかして1画素カメラなんて出てきたりして。