対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第7回関西オフ [ 第7回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第7回関西オフ 日時 2006年12月3日(日) 主催者 suisyu 参加者 地蔵、モーレア、エリック、BISケット、ネコよん、神戸のナカモト、T、sui... |
>Takenakaさん
Takenakaさん、このブログを見ていらっしゃいますでしょうか?
関東オフ会ではお世話になりました。貴重なお話をお聞かせいただいて大変勉強になりました。
私は3Dスパイラルの本家本元のtakenakaさんにお会いできただけで大感激でした。(以前にも書きましたが、私は本当は3Dスパイラルを作りたかったのですが、工作が難しくて、ストレートホーンにした経緯があります)
ホームページで角型スパイラルを発表されたのを拝見しました。→
(www3.ocn.ne.jp)
オリジナリティに富んでいて素晴らしいと思います。その構想力には敬服いたします。
さっそくなーおさんが角型スパイラルにチャレンジされていますね。
ところで、上記角型スパイラルのページで、Takenakaさんが関東オフ会でのタイタンの印象を語られていました。このように引用していただいて感激です。恐縮してます。
今後も塩ビ管の可能性を追求していきますので、またいろいろと教えていただきますようお願いいたします。