対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/第7回関西オフ [ 第7回関西オフ ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 第7回関西オフ 日時 2006年12月3日(日) 主催者 suisyu 参加者 地蔵、モーレア、エリック、BISケット、ネコよん、神戸のナカモト、T、sui... |
私も地蔵さんと同じ。
音を聴いても、聴き終わった瞬間に忘れてしまいます。料理もそんなすごいのは食べたことがありませんが、高級割烹の高い料理より、横綱のラーメンの方がおいしいと感じます。でも毎日だったら、炊きたてご飯かな。
今日は、「うめ」用のスタンドを作って、机の前に移動しました。真ん中には、改造したサブウーファを置き、ツイーターも接続して、まさに一艦隊です。大げさですが、その甲斐あって豊かな音がしています。以前のスピーカーと比べると違いは歴然。
オフ会に全艦隊を持って行くのは厳しいですが、車に積める範囲で持って行こうと考えています。