対象モジュール | xpwiki |
件名 | イベント/塩ビ管オフ会/関東オフ2006 [ 関東オフ会2006 ] |
要旨 | Prev Next イベント/塩ビ管オフ会 関東オフ会2006 日時 2006年11月23日(木・祝) 主催者 たてちゅう 参加者 takenaka、たか、なーお、コニ、KO球、長野、kenbe、たてちゅ... |
先ほどやっと自宅にたどり着きました。
このたびは関東オフ会に参加させていただきましてありがとうございました。
今回は普段聴くことのできない関東の皆様のSPを聴くことができ、非常に有意義でした。
以下に私の感想を書かせていただきます。(何回かに分割して記述します)
「管理人さん」
・トーチ2号は中音域がきれいに出ていたように思います。ただ少し低域が弱いように感じました。でも床に直置きしたときには音色ががらりと変わり驚きました。
・トーチ3号は低域、中域、高域ともバランス良くなっていたように思います。弦を弾く音もきちんと出ていました。私は2号より3号のほうがバランスが良かったと思います。