返信する: 作品データコメント

対象モジュール 作品データ
件名 無題
要旨

オプション

参照

Re^32:ポコニャンさんの塩ビ管スピーカーをUPしました。
投稿者: ポコニャン 投稿日時: 2005/2/28 22:13

>m_sagami様
>やはり情報の欠落が多いように思うので、以前はMP3でしたが、最近はロスレス圧縮をよく使います。HDDがあっという間に埋まっていきますが....
MP3は名前なら知ってます。が、ロスレス圧縮は知りませんでした・・・^^;
名前通り(ロスがない)の圧縮方法なんですよね!?
今度時間がある際に調べてみたいと思います。

>オーディオ機器をはじめ、環境が変われば、分からない違いが分かるときもあるのです
確かに、いろいろと聞き比べが出来れば為になるとは思いますが、それをするほどの金銭的な余裕がないので残念です・・・。(お年玉4分の3以上使っちゃいましたし・・・)
又、近くにホームセンターが無いので、何か買いたいと思ってもすぐにいけず、休日に両親に送ってってもらわないといけないので大変です。
学生には限界があるんだなとつくづく思います。

ユニットを完璧に使いこなせていないので、なんだかユニットに対して申し訳ないです・・(><)