Re: 試聴曲紹介 要旨 いよいよ明日ですね! 試聴曲の紹介をしようと思います。 1曲目 「DENONクラッシックス リマスタリング&HQCDサンプラー」より 「新世界より / ノイマン指揮・チェコフィル」 まずは、大編成のクラッシック。個々の楽器の描写や、スケール感に注目です。 2曲目 「JAZZ FOR JAPAN」より 「Sugar」 復興支援として作られたJAZZアルバムで、なかなかの高音質盤です。 楽器の鳴りっぷりのよさ、低音の沈み込みなど、聴いて頂ければと思います。 3曲目 「One more time... 日記 : 試聴曲紹介
Re: 試聴曲紹介 なーお なーお 登録日: 2009/5/13 投稿数: 1079 オンライン 投稿日時 2013/5/18 11:02 msg# 1 カノン5Dさん、こんにちは。 色々詰まった、聴きごたえのありそうな選曲ですね! 楽しみです。 特に1曲目の新世界に興味あります。第何楽章ですか?
スピーカー製作 - 管材SP疑問・質問板 スピーカー製作 - フリートーク スピーカー製作 - イベント・オフ会 コメント、その他 - 日記コメント コメント、その他 - 作品データコメント コメント、その他 - WiKiコメント コメント、その他 - ニュースコメント コメント、その他 - 練習板 条件検索へ フォーラムジャンプ