Re: なんちゃって波動スピーカー 要旨 こんな感じになりました。5cmフルレンジ 完成当初は面白い音と思いましたが、 改めて聞くと、そんなでもない ダイソーで買った貼れる布を巻き付けましたが、若干の透け感あり よく伸びるのでカッターで切りにくく裏側は残念なことになってます。 容量を増やしてやるか、5cmのBHBSにチャレンジしてみるか このユニットを何とかしていかしたい そういえば、kenbeさんのブログ閉鎖してしまいましたね なにかあったのでしょうか ... 日記 : なんちゃって波動スピーカー
Re: なんちゃって波動スピーカー たてちゅう たてちゅう 登録日: 2009/5/14 投稿数: 1699 投稿日時 2017/6/1 7:07 msg# 1 depth: 0 サイト登録&SP完成おめでとうございます! ダクトの大きさや長さでも変化すると思いますよ。 色々試して遊んじゃいましょう!! kenbeさんの件は詳しくは分かりませんが、 静観でよろしいかと思います。