Re: とりあえず、恥を忍んで!

対象モジュール 日記
件名 とりあえず、恥を忍んで!
要旨 オフ会まじかですが、当日一人ぶざまな出来上がりをいきなりお披露目するとびっくりされるので、事前に免疫をつけて頂きます。 10cmスピーカユニットとを塩ビ管にマウント、下はバスレフです。  真ん中のiPadの下はUSB_DACです。一応パネルからVolume:Up/Down, Start/Stop, Music List のForward/Reverse コントロールができます。 『You Tubeの画像を見ながら音楽でも!』と言ったところです。 ...

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ

nabe3

なし Re: とりあえず、恥を忍んで!

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2013/5/8 22:24
nabe3  半人前 居住地: 横浜市神奈川区  投稿数: 36

古舘@横浜san,
写真ですからぼろ隠しになっているだけです。 スピーカユニとはあの!スキャン・スピークです。 昨年いろいろ話題になっていましたが、『ステレオ』はほとんど見ることはないのですが、偶然にも本屋さんで目立っていたので買ってしまいました。一度昨年当時にエンクロージャに入れたのですが、年末にやはり塩ビ管に入れ替えましたが、表面が塩ビ管のままだったのでレザーを貼りました。

投票数:0 平均点:0.00
返信する

この投稿に返信する

題名
ゲスト名
投稿本文

条件検索へ