Re: お疲れ様でした

対象モジュール 日記
件名 お疲れ様でした
要旨 本日は楽しいオフ会ありがとうございました。 kenboさんに茅ヶ崎まで送って頂きました。 kenboさんありがとうございました。 帰り道はガラガラで17時40分頃には自宅に帰ることが出来ました。 2年振りの参加でしたが皆様の水準が一段とアップしているのを感じました。 たてちゅうさん、なーおさん、お二人のお陰でこの会の運営が成り立っています。 本当にご苦労様です。 何のお手伝いも出来ませんがこれからも宜しくお願い致します。 ...

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ

こたちゃん

なし Re: お疲れ様でした

msg# 1.2
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2010/10/11 21:04
こたちゃん  新米 居住地: 神奈川県  投稿数: 18

コニさんのあとに登場したルーズソックスSP野郎のこたちゃんです。

本日は貴重な体験をさせていただき、皆さんありがとうございました。

ぶっつけ本番って感じでしたので、実は緊張して皆さんの反応を読み取る余裕がありませんでした。 [worried]
技術計算抜き、ホームセンター店内での脳内設計機にしてはがんばったつもりです。率直なご意見ご感想いただけると嬉しいです。

念を押しておきますが、“ルーズソックスが趣味”ではありません、誤解無きよう、よろしくお願いいたします。

投票数:0 平均点:0.00
返信する

この投稿に返信する

題名
ゲスト名
投稿本文

条件検索へ