返信する: イベント・オフ会

オプション

参照

Re: オフ会参加賞
投稿者: 古舘@横浜 投稿日時: 2015/5/17 21:15

【参加者の皆様にお願い】

申告が少ないようですが、どちらでもOKなので申告をしないのでしょうか?
無償の参加賞ですから、勝手に色を決めて配っても構わないのですが、少しでも好みに合う物をとの配慮で色を選択出来るようにしています。
また、お店との交渉などは私が引き受けましたが、最終的な発注や商品の管理はたてちゅうさんがやってくれています。加えて、当日はラポール座の開場から始まって自分のスピーカー以外にもCDプレーヤー、アンプなどのオフ会で使用する機材やスピーカースタンドの搬入、セッティングから会の進行、出品スピーカーの録音など、非常に忙しいので、会場で参加者一人ひとりにどちらにするか確認して配るなどの作業は結構負担になります。事前申告はこの負担を減らす為でもあります。

写真で有る程度の判断は出来ると思われますので、これらの煩わしさを減らす為にも出来るだけ事前の申告をお願いします。因みにどちらという選択をしなくても、どちらでも構わないという回答でも構いません。その場合は残っている方をお渡しする事になります。

以上、ご理解の上、ご協力をお願いします m(__)m