返信する: 日記コメント

対象モジュール 日記
件名 ミニミニオフ会@コニさん宅
要旨 ステレオ誌のコンテストのScanSpeak5cmを使ったスピーカーの聴き比べのミニオフ会を開く予定だったが、日程、都合が合わず、21日にコニさんと二人だけのミニミニオフ会となった。 茅ヶ崎のコニさん宅の近くで昼食をとってから、スタートだが、前からアンプの小音量時の左右のバランスの崩れを直す為のボリューム交換を頼まれていたのだが、話を聞くとアンプのゲインが大きくボリュームを少し回しただけで大きな音が出るという事だったので、持っていった抵抗で足跡の-10dB程度のアッテネータを組んで試したところ、ボリューム...

オプション

参照

Re: ミニミニオフ会@コニさん宅
投稿者: mebius 投稿日時: 2013/11/24 6:13

HDR-MV1、絵も音もクリアですね!
YouTubeアップの件ですが、私の場合画像管理の項目をチェック後の画面で”動画がすべての国でブロックされています”とあればダメですが、”動画は利用、再生できる状態です”とあれば、”確認済み”の項目をクリックしておきます。
これで、今の所は公開出来ています。
時間ですが、私の場合はYouTubeの"アップロード画面"からで、200MB前後のファイルが10分~20分程掛ります。(色々な要素があり何とも言えませんが)