返信する: 日記コメント

対象モジュール 日記
件名 お疲れ様でした
要旨 本日は楽しいオフ会ありがとうございました。 kenboさんに茅ヶ崎まで送って頂きました。 kenboさんありがとうございました。 帰り道はガラガラで17時40分頃には自宅に帰ることが出来ました。 2年振りの参加でしたが皆様の水準が一段とアップしているのを感じました。 たてちゅうさん、なーおさん、お二人のお陰でこの会の運営が成り立っています。 本当にご苦労様です。 何のお手伝いも出来ませんがこれからも宜しくお願い致します。 ...

オプション

参照

Re: お疲れ様でした
投稿者: 古舘@横浜 投稿日時: 2010/10/17 21:16

私も普段は殆ど使っていないもののIE8を実装していますが、若干遅いかな?という程度で済んでいます。

MSはPCの高速化に応じてバージョンアップの度にどんどん重くなるので、バージョンが変わっても快適になることが全く有りませんね。

確かにバージョンアップして使い易くなればまだ許せるのですが、使い難くなることも多々有るので私も嫌いです。