返信する: 作品データコメント

対象モジュール 作品データ
件名 Daruma3-6
要旨 システムの構成の概要 プレーヤー CD Denon DCD-1650AE PC Onkyo HDC-1L(WinXP) iTunes & Foobar2000 (ジッターコレクターBravo、usbDAC Fubar4Plus) チャンネルデバイダー Behringer DCX2496 左右各1台 プリア...

オプション

参照

Re: Daruma3-6
投稿者: 古舘@横浜 投稿日時: 2010/5/7 0:59

コニさん、回答ありがとうございます。

なるほど、自由自在に設定出来るんですね。
ウーファーを45Hz以下、ツィーターを9.6kHz以上で使う事も無さそうだし、スーパーツィーターを追加する時はコンデンサーカットで十分な気もするので必要性は有りませんが、魅力的ですね。

取り敢えずCXで始めて、その内DCXにグレードアップしてCXはオークションに出してもそれ程無駄にならない様な気もしますが、最初からDCXにした方が良さそうですね。

PS. 先日聴かせて頂いた無線と実験の付属CDですが、楽天ブックスでは品切れだったので手に入らないかと思っていましたが、本日本屋に行って誠文堂新光社に問い合わせたら在庫が有るみたいなので発注して来ました。