返信する: WiKiコメント

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/第3回関西オフ [ 第3回関西オフ ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 第3回関西オフ 日時 2005年 5月28日(日) 主催者 suisyu 参加者 モーレア、ネコよん、BISケット、ナカモト、suisyu、ほか 本館アルバム ...

オプション

参照

Re^11:suisyuさん主催のオフ会
投稿者: BISケット 投稿日時: 2005/5/29 17:33

皆様お疲れ様でした。suisyu様毎々何かとお世話になり恐縮です。
ここもしばらく拝見しないうちにずい分と様変わりされ驚いております。
感想もここに書いていいのかよくわかりませんが。。オフ会の感想を書きます。それぞれの印象はわたくしの文章力では無理ですので全体的な印象でご勘弁ください。現在はYoshii9タイプに興味がありますので自分でごちゃごちゃとやってきた現在と今回のオフ会で得た成果を箇条書きで書きます。ご参考になればと思います。
・やはり振動面は極少で点音源が理想。実際には8cmでバッフル面は極少ラウンド形状。(私は定位と音場感を重視しております)今回お見せいただいたホーン状に改造した塩ビ管は、バッフル面用に使用すると面白いのではないでしょうか。