返信する: WiKiコメント

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/豊田高専合同第1回オフ [ 豊田高専合同第1回オフ ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 第1回豊田高専合同オフ 日時 2005年 8月23日(火) 主催者 たてちゅう・豊田高専 参加者 浜風商店、湯、suisyu、ブライダル、mrt、M、I、...

オプション

参照

Re^4:ブライダルさんから中部地方でのオフ会のご提案。
投稿者: ブライダル 投稿日時: 2005/6/7 7:24

塩ビ管スピーカーを新しくUP
いよいよ塩ビ管スピーカーがUPされました。暇があったら聞きに来てください。すばらしいですよ・・・とホームページトップにある、大地さんのところにでかけてまいりました。

場所、ほかは、ここでわかります。
伊良湖(いらご)岬は観光地で、田原(たはら)市はその途中ですから、国道一号から、
案内看板どおりで田原市までいけます。
そこから、迷ったとしても、小さな市ですから、10分もあればいいでしょう。
ガソリンスタンドで地図をくれました。

わたくしは田原市街という矢印看板から入ってしまいましたが、もう少しR259を行って
田原道の駅を目印にする、ホームページにもある行き方が楽かも?
(www.daichi.prohosting.com)
名古屋近辺からもパスタを食べに来てると思います。若い女性の中におじんが入って、、、
少々気まずかったけど、
パスタはおいしかったです。
生ハムとアスパラのスパゲッティ、大盛りで
1300円ちょっと。
ここで食事しないともったいないな、とおもいました。