返信する: WiKiコメント

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/豊田高専合同第1回オフ [ 豊田高専合同第1回オフ ]
要旨 Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 第1回豊田高専合同オフ 日時 2005年 8月23日(火) 主催者 たてちゅう・豊田高専 参加者 浜風商店、湯、suisyu、ブライダル、mrt、M、I、...

オプション

参照

Re^79:集まれ塩ビ管スピーカー,豊田高専放送研究部共催 オフ会のお知らせ。
投稿者: 豊田高専放送研究部 投稿日時: 2005/8/2 18:41

あの,皆様にお願いがあります。
一応,オフ会は,原則無料という事でいいんですけど,事前にこちらで「ソフトドリンク等」を用意しようと思っています。そこで,お願いなんですけど,ドリンク代と致しまして250円?300円程度徴収したいと考えております。いかがでしょうか?よろしくお願いいたします。

一応,私たちが試聴に出してみようと思うCDは,台湾のハイエンドオーディオショウで,実際に使用されたCDを2枚ほど出そうと思っています。あとは,J-POPSあたりを適当に

あと,質問ですが,スピーカーの出品を考えられている方で,「バナナプラグ」が接続できないターミナルを使用されている方はいらっしゃいますでしょうか?