返信する: WiKiコメント

対象モジュール xpwiki
件名 イベント/塩ビ管オフ会/第10回関西オフ [ 第10回関西オフ ]
要旨 TITLE:第10回関西オフ Prev Next イベント​/塩ビ管オフ会 第10回関西オフ 日時 2008年 5月10日(土) 主催者 suisyu 参加者 mogu、エリック、地蔵、モーレア、Andee、kitano、suisyu ...

オプション

参照

Re^42:suisyuさん主催 第10回塩ビ管スピーカー関西オフ会のお知らせ。
投稿者: コニ 投稿日時: 2008/5/11 16:26

suisyuさん主催第10回関西オフ会多彩な顔ぶれ、作品が集まり、朝早くから一日賑やかに、楽しく、盛り上がった様子がコメントから伺え、何よりでした。
小生も櫓(やぐら)だけでなく参加したかったのですが家庭の事情で時間が取れませんでした。
suisyuさん、地蔵さん、色々お手数を掛けさせてしまい申しわけ御座いませんでした。
地蔵さんのアイデアで櫓(やぐら)のバージョンアップもして頂き、実力以上のご評価を頂けました。

塩ビ管は色々な可能性を持った素材です。
これからも既成概念に囚われることなく、自由な発想で、心地良い音で音楽が聴けるスピーカー作りを目指したいと思います。

ご参加の皆様、スピーカーだけの飛び込み参加にも拘わらず、快く受け入れて頂き有り難うございました、改めて御礼申し上げます。