返信する: 作品データコメント

対象モジュール 作品データ
件名 モーレア3号
要旨

オプション

参照

Re^2:モーレアさんの新作塩ビ管スピーカーUPしました。
投稿者: マエストロ 投稿日時: 2006/2/15 2:18

モーレアさん、こんばんは!!こちらにも顔を出させていただきました。
VU150いいですね!!すっきりした形で、しかもきれいに塗装されていて、かっこいい?!!150の入手って難しいと思うのですが、どうされているのですか?私は125用の管以外のパーツの入手に結構苦労しています。キャップとか、この前、自分で在庫全部(といっても2個ですが)買ったらそれ以後、入荷してなかったり。。(苦笑)

ツィーター入れるのもいいですね。。私は作るのが大変そうだったので、車載用のコアキシャルに逃げてしまいました。。コアキシャルって8cmとかはないみたいなんですよね。。150ならば選択肢が増えてよさそうですね。HPも拝見させていただきました。イーゼルにのってるツィーターおしゃれですね。。モーレアさんのセンス、すばらしすぎます。。
これなら奥さんからも文句こないですね。。見習わなくては。。でも、根性とセンスが。。いろいろ教えてくださってありがとうございます。。
デジタルアンプのことも今度教えてくださいね!!いま、TA2041に興味を持ってます。。5.1を買うか2041自作するか思案中。。